Qualität aus dem Schwarzwald
Wir sind Das Brennwerk, ein junges Team um Marius Schmidt, der die Begeisterung für das Schnapsbrennen schon von seinem Großvater Hubert Schmidt in die Wiege gelegt bekam. Während seiner Ausbildung zum Industriemechaniker und weiter zum Techniker war es immer sein Hobby, den Großvater in der Brennerei zu unterstützen – bis er im Jahr 2013 den Familienbetrieb übernahm. Produziert wird in drei Abfindungsbrennereien des umliegenden Reblandes mit den Standorten Bühl-Altschweier und natürlich Bühlertal – dem Abfüllungs- und Verkaufsort.
Das Obst für unsere Spirituosen stammt aus eigenem Anbau auf insgesamt 2 ha Fläche im sonnenverwöhnten Südbaden am Fuße des Schwarzwalds. Nur so können wir für die höchste Qualität unserer Edelbrände garantieren. Unser Spektrum umfasst die klassische Sortenvielfalt von A(pfel) bis Z(wetschge). Das Brennwerk steht für Top-Qualität aus regionalen Produkten.